Zusatzstoffe
1 | mit Konservierungsstoffen |
2 | mit Farbstoffen |
3 | mit Antioxydationsmittel |
4 | mit Zucker und Süßungsmittel |
5 | mit Milcheiweiß |
6 | geschwärzt |
7 | mit Phosphat |
8 | mit Coffein |
9 | Chininhaltig |
Salami | 1 | 3 | |
Schinken | 1 | 3 | 7 |
Käse | 1 | 2 | |
Rauchfleisch | 1 | 3 | |
Oliven | 6 | ||
Essig / Öl | 4 | ||
Sauce Bernaise | 2 | ||
Currysauce | 1 | ||
Zaziki | 1 | ||
Würstchen | 1 | 3 | 5 |
Gewürzgurke | 2 | 4 | |
Meeresfrüchte | 1 | 2 | |
Remoulade | 1 | 4 | |
Ketchup | 1 | ||
Hamburgersauce | 2 | 5 |
Allergen-Kennzeichnung
In unserer Speisekarte verwenden wir für die gemäß EU-Verordnung Nr. 1169/2011 Kennzeichnungspflichtigen Allergene folgende Buchstabenkennzeichnung:
A Glutenhaltiges Getreide
B Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
C Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg oder 10 mg/l
D Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
E Ei und daraus gewonnene Erzeugnisse
F Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
G Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
H Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Allergene
A Pizzateig, Pizzabrot, Pizzabrötchen,Baguette, Röstzwiebeln, Spagetti
B Edammer, Joghurt, Schmand, Mozzarella, Sahnesoße, Bernaise, Fetakäse, Hartkäse, Hamburger, Currysoße
C Hamburgersoße, Hamburger, Salami
D Hamburgersoße, Hamburger, Currysoße, Remouladensoße, Knoblauchsoße
E Ei, Hamburgersoße, Knoblauchsoße, Bernaise, Spagetti
F Thunfisch, Sardellen
G Schrimps, Meeresfrüchte
H Sauce Bernaise, Hamburger, Tomatenketchup